"ЮгКонтракт"

Производители и продавцы диетических добавок
SouthContract Info
Контактная информация:

"ЮгКонтракт"

Сообщение SouthContract Info »

ЮгКонтракт
ЮгКонтракт
ЮгКонтракт-1.jpeg (5.75 КБ) 6159 просмотров
На своём сайте "ЮгКонтракт" сообщает, что является "провідним Українським дистриб'ютором з мультипродуктовим портфелем (IT, цифровою, побутовою, медичною технікою та аксесуарами, електронікою, інструментами, посудом, іграшками тощо)".
YugContract
YugContract
ОгКонтракт_лого-1.png (7.16 КБ) 6170 просмотров
Кроме техники, инструментов, посуды и цацок, в "ЮгКонтракте" есть и отдел по продвижению диетических добавок. Этот отдел осуществляет маркетинг некоторых диетических добавок производителя "Витера":
- Валерин кардио;
- Эндонорм;
- Лактузан;
- Диабетекс;
- Мастолек;
- Лайфенол.
логотип "Vitera"
логотип "Vitera"
Витера_логотип.png (11.35 КБ) 6160 просмотров
БАДы "Витеры" имеют сомнительные составы, без доказательной базы.

А некоторую часть БАДов от "Витеры" продвигает другая структура - печально известная "Амрита".

В этом отделе руководит внешней службой Наталья Валентиновна Гончар.
Моб.: +38 067 722 66 25
Наталья Валентиновна Гончар - филд-форс-менеджер
Наталья Валентиновна Гончар - филд-форс-менеджер
Наталья Гончар имеет более-менее нормальный характер.

Чего не скажешь о региональном менеджере Любови Викторовне Притуле. Это хамка, воровка и жлобиха.

Любка не додавала медицинским представителям деньги, предназначенные для откатов врачам. Она резала 30, а то и больше %.

И медпреды поэтому соответственно обещали врачам одни суммы, а в итоге вынужденно не доплачивали. Однако постоянным прескрайберам, чтобы не потерять их, медпредставители доплачивали со своих зарплат.

Любка Притулка постоянно допускает пренебрежительное, высокомерное отношение к подчиненным с ударением на свое превосходство, угрожает.

Притула просто старая обманщица и воровка, старается выжить, обманывая врачей и медпредов.

Она некомпетентна в работе с аптечными офисами, и руководителями лечебно-профилактических учреждений.

Моб. Любки: +38 050 411 34 87
Любовь Викторовна Притула - региАНАЛьная АНАЛьша
Любовь Викторовна Притула - региАНАЛьная АНАЛьша
Любовь Викторовна Притула.jpg (13.46 КБ) 6136 просмотров
В своё время Любава работала в сети магазинов "Ортос" (производитель ортезов и компрессионного трикотажа "Алком").

"ЮгКонтракт" является "мародёром фармрынка". Ведь, после 24.02.2022., когда в Украине начались сами знаете, какие события, "ЮгКонтракт" отобрал у медпредставителей наработанную базу врачей и передал региАНАЛьной АНАЛьше Любке Притуле. Причём обращались грубо, вырвали телефоны из рук, в которых были записаны контакты врачей, выписывавших пропихиваемые "ЮгКонтрактом" "Витеровские" БАДы.

А рядовых медпредов в июне 2022 выгнали. При увольнении с этой горе-конторки зарплату за 4 месяца с начала войны медицинским представителям не дали, дали только отпускные за неиспользованный отпуск.

И сказали медицинским представителям написать заявления задним числом, что были в отпуске за этот весь период за свой счёт, денег нет и не будет! "Если не уволитесь сейчас, уволим по статье, короче придумаем как вас вышвырнуть".
ЮгКонтракт выкидывает медпредставителя на улицу
ЮгКонтракт выкидывает медпредставителя на улицу
Разогнав прежнюю команду, с июля 2022 начали вешать объявления о вакансиях, искать новых медицинских представителей.

Выводы:
- врачам не стоит завязываться на выписку пропихиваемых "ЮгКонтрактом" БАДов, поскольку, во-первых, размер откатов с упаковок небольшой, а, во-вторых, "ЮгКонтракт" выплатит откаты за назначения не в полной мере (процентов 30 Люба Притула отрежет, как она выражается, в "фонд территории");
- соискателям работы медицинскими представителями не стоит стремиться на работу в "ЮгКонтракт". Ну, а если вдруг доведётся, как говорится, "вступить в партию", то работать нужно временно, чисто технически, без энтузиазма. Всё равно потом базу заберут и отдадут регионалу. А медпредставителей выгонят.

Кроме отдела БАДов, в "ЮгКонтракте" также есть отдел, пропихивающий медтехнику фирм "Citizen" и "Rossmax". Это тонометры и электронные термометры.

В нём, в частности, работает в должности КАМа Сергей Юрьевич Ягорлицкий. Он в своё время командовал торговыми представителями. Серёга Ягорлицкий заставлял торговых каждый день приходить вечером в офис и жёстко отчитывал их, попыхивая сигаретой.
Сергей Юрьевич Ягорлицкий
Сергей Юрьевич Ягорлицкий
Серёга Ягорлицкий
Серёга Ягорлицкий
Серёга Ягорлицкий.jpg (21.45 КБ) 6125 просмотров
Моб. Серёжки Ягорлицкого: +38 099 172 29 08

Рекомендации по отделу медтехники:
На данный момент вакансий в отдел медтехники компании "ЮгКонтракт" не выявлено.
Если они появятся, то можно попробовать, но после трудоустройства не следует проявлять излишнее рвение. Наблюдайте за продажами (в данный момент народу особо не до тонометров и термометров) и за отношением руководства. В случае чего сваливайте оттуда.
Последний раз редактировалось SouthContract Info 24 авг 2022, 20:52, всего редактировалось 4 раза.
Одесса

Re: "ЮгКонтракт"

Сообщение Одесса »

Добрый день! Это все бред . Проработав в компании больше 1.6 года я могу сказать одно Любовь Викторовна Притула человек , и как руководитель она человек , то что пишут что она кинула врачей на 30% это бред ( изначально компания сказала по каким условиям все работают ) что идёт на врача что на фонд территории ) , и касаемо этой компании такое писать должно быть стыдно , все мп и рм без маячков , срм , нет двойных - троийных и разной слежки, одно единственное в компании отчёт excel раз в неделю на 30 минут за 15-17 тысяч в месяц + амортизация+ бензин , при том что мп выходит на работу к 10:00-11:00 утра и уходит в 14:00-15:00 в лучшем случае( особенно это касается бывших мп по Киеву . В каждой компании есть свои недоработки , есть свои рабочие процессы , но обвинять Любовь Викторовну Притулу или Наталью Гончар - это нужно быть маразматиком ( эти 2 женщины и плюс Костевская Наталья всегда входили в положение , помогали , поддерживали , учили , устраивали отличные собрания , тренинги , отдых . Девушки которые сейчас пишут о своём неудовольствии потому , что их уводили ( лучше расскажите по какой причине ) . И хочу сказать одно я бы очень хотела , что бы такой руководитель как Любовь Викторовна Притула была бы в каждой компании - тогда бы было больше человечности и доброты в фарм-бизнесе !!!
Лактузан

Сообщение Лактузан »

Так а почему в фонд региона откусывалось 30% от отката?
Сразу бы сказали, что мы даем врачу не 10 грн с упаковки, а 7.
Наталия
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Я работаю в компании с 2011 года. У нас в команде медицинские представители, которые работают по 7-8 лет в "Юге"! Наш руководитель- ФИЛДФОРС Любовь Викторовна- наш наставник и Учитель. Под ее руководством в нашей команде из МП выросли два РМ. Вся наша команда мед.представителей просто в шоке от грязи, вылитой на данном портале на Любовь Викторовну. Администрация сайта не проверяет истинность информации никак? И как же работает правило сайта, что информация с оскорблениями не размещается? В посте грязные и лживые оскорбления. Все наши коллеги сразу поняли от кого написан этот грязный пост- наша бывшая коллега в Киеве, которую уволили из-за несоответствия должности и функционалу. Мы и подумать не могли что в человеке может быть столько злости, грязи и просто маразматической фантазии.
Многие из нас пользовались этим ресурсом для получения правдивой инсайдерской инфо о врачах, компаниях, рыночных зарплатах. Как оказалось, на данном сайте можно написать все что прийдёт в голову любому воспаленному воображению про кого угодно!
Мне очень неприятно, как плохой мед.предсиавитель охаял препараты с которыми мы работаем много лет. Это такая "мстя" с ее стороны?
Например, мне не безразлично с какими препаратами я работаю, так как это мое лицо и честь. Так, наши БАДы Валерин кардио, Эндонорм нашли признание у потребителей с 2007 года. А наш Эндонорм эндокринологи успешно применяют как МОНОТЕРАПИЮ при аутоиммунном тиреоидите лёгкой и средней степени. Состав нашего Диабетекс разрабатывался совместно с эндокринологами Украины, как сбалансированный комплекс для помощи в регуляции обмена глюкозы и липидов у людей с диабетом 2 типа и нарушением толерантности к глюкозе. Я лично и моя семья периодически принимаю наши БАДы. И вижу эффект лично!
Про Сергея Ягорлицкого - вообще просто СМЕШНО читать было! Он КАМ и никаких сотрудников у него в подчинении нет.
Леся Кошевая, тебе фантастические, а лучше анекдотические истории писать в самую пору. Может тоже дать твой номер телефона всем для заказов?
И даже не нужно рассказать, что ты из себя представляешь как мед представитель и как человек, почитав твой грязный пост-.
Бог тебе судья! Искренне желаю тебе повзрослеть морально и научиться делать правильные выводы из событий вокруг тебя!
Наталия
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Наталия писал(а): 11 авг 2022, 00:15 Я работаю в компании с 2011 года. У нас в команде медицинские представители, которые работают по 7-8 лет в "Юге"! Наш руководитель- ФИЛДФОРС Любовь Викторовна- наш наставник и Учитель. Под ее руководством в нашей команде из МП выросли два РМ. Вся наша команда мед.представителей просто в шоке от грязи, вылитой на данном портале на Любовь Викторовну. Администрация сайта не проверяет истинность информации никак? И как же работает правило сайта, что информация с оскорблениями не размещается? В посте грязные и лживые оскорбления. Все наши коллеги сразу поняли от кого написан этот грязный пост- наша бывшая коллега в Киеве, которую уволили из-за несоответствия должности и функционалу. Мы и подумать не могли что в человеке может быть столько злости, грязи и просто маразматической фантазии.
Многие из нас пользовались этим ресурсом для получения правдивой инсайдерской инфо о врачах, компаниях, рыночных зарплатах. Как оказалось, на данном сайте можно написать все что прийдёт в голову любому воспаленному воображению про кого угодно!
Мне очень неприятно, как плохой мед.предсиавитель охаял препараты с которыми мы работаем много лет. Это такая "мстя" с ее стороны?
Например, мне не безразлично с какими препаратами я работаю, так как это мое лицо и честь. Так, наши БАДы Валерин кардио, Эндонорм нашли признание у потребителей с 2007 года. А наш Эндонорм эндокринологи успешно применяют как МОНОТЕРАПИЮ при аутоиммунном тиреоидите лёгкой и средней степени. Состав нашего Диабетекс разрабатывался совместно с эндокринологами Украины, как сбалансированный комплекс для помощи в регуляции обмена глюкозы и липидов у людей с диабетом 2 типа и нарушением толерантности к глюкозе. Я лично и моя семья периодически принимаю наши БАДы. И вижу эффект лично!
Про Сергея Ягорлицкого - вообще просто СМЕШНО читать было! Он КАМ и никаких сотрудников у него в подчинении нет.
Леся Кошевая, тебе фантастические, а лучше анекдотические истории писать в самую пору. Может тоже дать твой номер телефона всем для заказов?
И даже не нужно рассказать, что ты из себя представляешь как мед представитель и как человек, почитав твой грязный пост-.
Бог тебе судья! Искренне желаю тебе повзрослеть морально и научиться делать правильные выводы из событий вокруг тебя!
тонометр

Сообщение тонометр »

У Сергея Юрьевича Ягорлицкого в своё время было в подчинении два торговых представителя. Это железобетонно!

Как человек товарищ Ягорлицкий нормальный, но немного был жестковат с торговыми.

Ну, а то, что он сейчас КАМ - это хорошо, желаю ему успехов!

Тема поднималась пользователем Anonymous 19 сен 2022, 07:20.
Ответить