"АстраФарм" (Киевская обл, Вишнёвое). Часть 6. "Удушение свободы слова и демократии"

фармацевтический завод "АстраФарм" (Киевская обл., Вишнёвое)
per Aspera ad Astra
Контактная информация:

"АстраФарм" (Киевская обл, Вишнёвое). Часть 6. "Удушение свободы слова и демократии"

Сообщение per Aspera ad Astra »

По мере этого, как выразился новый гендиректор Павел Юрьевич Лукашевич, "развития компании", начал раздуваться штат сотрудников.

К сожалению, во время этого процесса, в коллективе появились и такие персонажи, действия которых вызвали много возмущений.

И сейчас мы познакомимся с региональным менеджером Анной Александровной МясоЕдовой.
Анна Александровна МясоЕдова
Анна Александровна МясоЕдова
Аннушка МясоЕдушка - селфи перед зеркалом
Аннушка МясоЕдушка - селфи перед зеркалом
Анна Александровна МясоЕдова у водоёма
Анна Александровна МясоЕдова у водоёма
Аннушка стоит задом и демонстрирует свои длинные волосы
Аннушка стоит задом и демонстрирует свои длинные волосы
Аннушка отмечает день рождения
Аннушка отмечает день рождения
Моб.: 050 447 07 36
E-mail: [email protected]
Профиль VK -->

Она руководит МП в ДнепроПетровской (Днепровской), Запорожской, Кировоградской (Кропивницкой) областях и, до начала известных событий, также руководила и в Мариуполе.

Медицинские представители предъявляют такие жалобы на Аннушку МясоЕдушку:

"...Отчитывала она регулярно. И меня практически с первых дней работы, и даже с тренинга. Я даже подумывала, что может и не начинать работать... Но она не кричала - скорее злобно шипела. Да, неприятно, но не так страшно, когда орут..."

"...Паранойей задалбливала, чтобы медпредставители боялись звонить в офис, типа там засели враги, которые только и мечтают нас всех уволить, подсидеть, и перезваниваться с МП из других регионов..."

Да, Анна Александровна является душителем свободы слова.
Отелло душит Дездемону
Отелло душит Дездемону
Как сообщил в редакцию один из её коллег, он лично видел и слышал, как она во время тренинга в феврале 2020 года отчитывала двух своих медпредставителей: "...Ты зачем это говорила?" "А ты зачем это сказал?.."

Также на удушение свободы слова Анной МясоЕдовой нам пожаловался и один из бывших медицинских представителей "АстраФарма", который не был у неё в подчинении, но которому она стала затыкать рот и грозить удалением из неформальной внутреннней Вайбер-группы для внешней службы "АстраФарм". В этой группе участвовали МП, РМ, администрировал группу бывший FFM. Правда, у Анны МясоЕдовой не было администраторских или модераторских полномочий в этой группе. И медпредставитель не высказал никакой крамолы. А даже если бы высказывание было некорректным, то предъявлять претензии должен был регионал того региона, в котором это МП трудился; или филд-форс.

Это, кстати, постоянно: "Не говори ничего никому. Ты зачем это сказала, а зачем то? [Не общайтесь типа, чтоб не мешать мне рулить вами, как слепыми котятами...]"

Прямо как во времена чекистов и НКВД!
плакат "Не болтай!"
плакат "Не болтай!"
карикатура "Не болтай!"
карикатура "Не болтай!"
плакат "Не болтай у телефона, болтун находка для шпиона!"
плакат "Не болтай у телефона, болтун находка для шпиона!"
плакат "Болтун находка для врага!"
плакат "Болтун находка для врага!"
Кстати, Анна Александровна МясоЕдова около 10 лет работала в милиции.

И, у неё нет ни медицинского, ни фармацевтического образования!

В принципе, успешно работать в "АстраФарме" медпредом или регионалом может и бывшая продавщица сельмага или бродячий торговец с электрички.
бродячий торговец в электричке продаёт свічкы (ударение на последнем слоге)
бродячий торговец в электричке продаёт свічкы (ударение на последнем слоге)
разъездной продавец заходит в вагон электрички торговать насадками для душа
разъездной продавец заходит в вагон электрички торговать насадками для душа
А почему? Да потому, что компания "АстраФарм" практически не производит ничего оригинального, все ихние ЛСы и БАДы - копии.

Эта принадлежащая бывшим бандюкам и мусорам (не путать с порядочными милиционерами), наркоторговцам шарага бодяжит всякого рода противопростудные чайки и сосалки; толчёные рога и копыта (т.н. "хондропротекторы"); фекалии в капсулах (пробиотики), и прочие генерические копии.

Сейчас вскочат продакты и закричат: "А как-же "Амигрен Фито" и "АстраЦитрон Пастилки"?"

Касательно "Амигрена Фито"...
Амигрен Фито
Амигрен Фито
Во-первых, при мигрени не помогает совсем. Некоторые сотрудники компании (получающие от "АстраФарма" зарплаты), а также проплаченные комментаторы на сайтах по продаже ЛС и БАДов, заявляли о том, что после приёма двух капсул "Амигрена Фито" снималась обычная головная боль напряжения.

Особо нового в "Амигрене Фито" ничего нет, разве что Парагвайский чай матэ добавили. Но такого чая можно и так попить, если есть желание. И чуть-чуть добавить мелиссы. Даже если обычной воды напиться, то иногда проходит головная боль напряжения. Просто потому, что улучшается циркуляция крови и приток кислорода к мозгу. Поэтому "Амигрен Фито" - это очередная выкачка денег из доверчивых пациентов фармацевтической мафией!

По поводу пастилок "АстраЦитрон Горло" и "АстраЦитрон Бронхо"...
пастилки "АстраЦитрон Горло"
пастилки "АстраЦитрон Горло"
пастилки АстраЦитрон Горло.jpg (20.27 КБ) 7236 просмотров
пастилки "АстраЦитрон Бронхо"
пастилки "АстраЦитрон Бронхо"
Ну, комбинации имбиря, лакрицы, солодки, эмблики и компонентов эфирных масел - далеко не новы. Издревле они известны в Аюрведе.

Главный метод работы при продаже генерических копий - это благодарности. Сюда относятся:
- оплаты маркетинга крупным аптечным сетям (ретро-бонусы, % к зарплате фармацевтам);
- акции "бонусные упаковки" и сертификаты (или пополнение мобильных) в одиночных и мелкосетевых аптеках;
- откаты, сертификаты, пополнения, поездки на конференции и курорты врачам, ремонты, мебель для отделений стационаров.

Поэтому глубокие знания фармакологии в этом случае не требуются. Главное - запомнить, за какое количество закупленного и проданного чего аптеки получают бонусы. И, соответственно, сколько чего должен назначить врач (отделение) на поездку или холодильник.

Честно говоря, даже если продавец (т.н. "медпредставитель", "эксперт") "АстраФарма" в своей голове будет путать показания "Эросила" (хреноподниматель силденафил) и "АстраЦитрона" (смесь для снятия симптомов простуды), это никак не повлияет на продажи!

Однако-ж, продакт-менеджеры дрюкали медпредов, регионалов и даже КАМов изнурительными лекциями и тестами!

Бывший ФФМ, пообщавшись с Анной МясоЕдовой на собеседовании, не одобрил её кандидатуру, но своё веское слово в пользу принятия Аннушки в "АстраФарм" сказал один из руководителей этой фирмы, который дружил с бывшим любовником Анны Александровны.

Итак, по моему мнению, Анна Александровна МясоЕдова - это Карабас-Барабас в женском теле.

А подчинённые ей медпредставители подобны куклам в этом абсурдном театре продаж ЛСов и БАДов и развода пациентов на бабки (сравните с выражением "ансамбль песни и пляски") под названием "АстраФарм" из Вишнёвого!

коллаж "Анна МясоЕдова и Карабас-Барабас"
коллаж "Анна МясоЕдова и Карабас-Барабас"
Сказывается длительный опыт работы в милиции?

Ей бы не регионалом в фармкомпании работать, а надзирателем в колонии!

Кстати, хотя МясоЕдова и дрючила медпредов, и с некоторых выкручивала бабки, у неё были и достоинства:

- На совместных визитах она никогда не вваливалась в кабинеты врачей. А пока медпред в кабинете врача плескал языком о "цене и качестве" препов отечественного производителя "АстраФарм", и сунул макулатуру для нарезки бутербродов, она сидела в коридоре и втыкала в телефон;
- И скорее всего, она также не проводила и слепых визитов, т.к. никто из МП ни разу не замечал, что кроме него самого, к врачам по "АстраФарм" шастает кто-то ещё;
- Она почти никогда не приезжала к медпредставителям без предупреждения.

Вот какие пикантные подробности ещё сообщили об Анне МясоЕдовой в редакцию её подчинённые:

"...Вышла замуж рано, за медпреда-алкоголика. Как то приехал с двойными визитами филд-форс-менеджер, а на машине мужа привезла Аня сама, т.к. муж пьяный в хлам был, ну, и она подвыпившая была. Она умоляла FFM не увольнять мужа..."

"...Сама она 10 лет проработала в ментовке. Мед- или фармобразования нет. Развелась очень тяжело с мужем... В "АстраФарм" она попала по протекции тоже какого-то бывшего любовника, который дружил с одним из руководителей компании, FFM не хотел её брать на работу, и не выбирал..."

"...Придя в "АстраФарм" на должность РМ, Анна Александровна сразу не заладила и выжила двух медпредставителей. Медпредставителей Анна настраивала друг на друга по принципу "разделяй и властвуй". Так, Аннушка одному МП жаловалась на других МП - все типа гомнюки и стукачи и работать не работают, выезжают за счёт КАМов. Одна дура конченная, другой $ля$ун..."

Некоторые медпредставители сообщили, что Аннушка МясоЕдушка водила одних МП на двойные визиты по территории других МП.

Вот, что ещё написали в редакцию подчинённые Анны МясоЕдовой:

"...Бывший муж-пьяница уехал на родину в РФ сразу после развода. Сейчас она таскается за азиатом каким-то. Он от неё уже прячется. Нам наврала, что вышла за него замуж, но * говорит, что ничего подобного - не хотел он жениться..."

"...Уйти меня заставила её подстава. Я заплатила сети за затарку, заранее созвонилась с КАМом - он сказал, что проценты не высокие, он выбьет. А когда уже все было оплачено и закуплено, оказалось, что выбивать это надо заранее и вперёд. Т.е. надо было заявку в офис написать за недели 3 перед оплатой. Заявку одобряют неделю, потом 2 недели тянут и потом уже оплачивают сами на карту сети. Заплатила я 1800 с чем-то. У меня было пару квитанций пустых этой сети с печатями. Я спросила Аню можно ли подать типа за введение новой позиции часть суммы. Она сказала, что можно. После финотчёта, на следующий день она сначала пишет в группе, что беда, мне один из МП подал на отчёт липовые квитанции. Звонит мне, начинает шипеть на меня. Я напоминаю позавчерашний наш разговор. Она мне - вы не правильно меня поняли и т.д. Надо было не отсылать хотя бы филд-форсу, а сначала у неё спросить. Я ей говорю, что никуда ничего кроме сканов ей самой не отсылала. Но она всё равно продолжает на меня ругаться. Через время перезванивает - типа она героически замяла эту ситуёвину, но надо написать объяснительную. Я категорически отказалась. Та начала вообще орать. Я сказала, что с удовольствием напишу заявление на увольнение...

...[вторая коллега МП] на деньги тоже влетела из-за Ани. Мне Аня ни копейки за инъекционку не заплатила, хотя за закупку аптек обещала. Врачам же сразу сказала, что платить нечем..."

После того, как редакция начала обнародование правды об Анне Александровне МясоЕдовой в профессиональных группах, она заставила своих подчинённых МП написать положительные отзывы о ней. МП пришлось подчиниться и настрочить хвалебные отзывы про своего РМ. Также, некоторые бывшие коллеги Аннушки сообщили нам, что они получали от неё звонки и сообщения с просьбами разместить в группах положительные отзывы о ней. Сразу вспоминаются ментовские "темники" для журналистов! Ну да, Анна Александровна ведь работала в милиции!

Выводы по Анне Александровне МясоЕдовой:
- Злоупотребляет властью и душит свободу слова;
- Учитывая понесенные ею психотравмы и наличие комплексов, ей лучше работать не регионалом в фармкомпании (даже в такой низкосортной, как "АстраФарм" из Вишнёвого), а в патрульной полиции, в следственных органах или надзирателем в колонии;
- А ещё лучше будет, если Аннушка уйдет из фармбизнеса, куда её случайно занесло, и пойдёт супервайзером торговых представителей по алкоголю, куреву, бакалее или бытовой химии. Ведь в той сфере в основном работают торговые представители с низким IQ; и понаехавшие невесть откуда работники компаний FMCG, считают в порядке вещей диктатуру и манипуляции;
- Если кто из медицинских представителей хочет поработать под руководством Карабаса-Барабаса в женском теле, который (-ая) манипулирует подчинёнными, как куклами в театре абсурда - это его право на жизненный урок.

<-- предыдущая часть | оглавление | в следующей главе мы поговорим о маленьком перевороте в "АстраФарме" (смене FFM, увольнении РМ Центра и отжиме у некоторых МП жирных территорий "несчастными" вынужденными переселенками из горячих точек, с увольнением успешных Ветеранов компании) -->